Titre Professionnel Cuisinier-ère
Formation
À Tours
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Tours
Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Objectif général
CertificationObjectifs
Se former et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier dans les secteurs de la Cuisine traditionnelle et collective. Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinier sera capable de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie. Il mettra en œuvre des techniques de fabrication culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il maîtrisera les compétences organisationnelles nécessaires à la bonne exécution d'un service de restauration.
Information non communiquée
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 10 ans.
Les matières
- Production
- Réception
- Cuisinier
- Gestion
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre Professionnel Cuisinier-ère