Titre Professionnel Cuisinier-ère

Formation

À Tours

9 555 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Tours

Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Tours ((37) Indre-et-Loire)
Voir plan
37000

Date de début

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À propos de cette formation

Objectif général
CertificationObjectifs
Se former et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier dans les secteurs de la Cuisine traditionnelle et collective. Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinier sera capable de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie. Il mettra en œuvre des techniques de fabrication culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il maîtrisera les compétences organisationnelles nécessaires à la bonne exécution d'un service de restauration.

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Les Avis

Les exploits du centre

2018

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 10 ans.

Les matières

  • Production
  • Réception
  • Cuisinier
  • Gestion

Le programme

Module 1 - Sauveteur secouriste du travail Module 2 - Maitrise et mise en œuvre du paquet hygiène (HACCP) Module 3 - Règles de base de l'hygiène alimentaire et gestion des denrées de la réception au service........ Module 4 - Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes Module 5 - Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude Module 6 - Préparer et cuire des plats au poste chaud Module 7 - Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant Module 8 - Communiquer en langue anglaise Module 9 - Certification

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