251

CAP Boulangerie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 336
  • Formation professionnelle 317
  • Formation continue 17
  • Études supérieures 2
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 236
  • Hotellerie et restauration 11
  • Commerce et gestion d'enterprise 2
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 28
  • En 3 mois 28
  • En 6 mois 28
  • En 9 mois 28
  • En 1 an 28
  • Après 1 an 27
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 240
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 251
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 251
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

..., viennoiseries et autres créations gourmandes. Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros !... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Objectifs: Le boulanger fabrique divers articles de boulangerie et dans certains cas de pâtisserie tels que les pains de toutes variétés, la viennoiserie et autres produits à base de pâtes levées.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • 01 sept. 2019
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Rennes

...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulangerie
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Le Boulanger fabrique toutes sortes de pains, des plus courants aux pains dits spéciaux ( pain de seigle, complet, etc). Il réalise également les viennoiseries (croissants ou pains au chocolat.) Un boulanger doit donc savoir maîtriser toutes les techniques de fabrication, à savoir le pétrissage... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ecole Pratique Des Métiers
  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de Haute Saône
  • CAP
  • Vesoul
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA du LP Jules Verne
  • CAP
  • Saverne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA du LP Roosevelt
  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • Metz
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur