340

Formation Boulangerie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 340
  • Formation professionnelle 320
  • Formation continue 18
  • Études supérieures 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 3
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 297
  • Hôtellerie et Tourisme 33
  • Marketing et Vente 3
  • Santé et Social 2
  • Transport et Logistique 1
  • Gestion d'Entreprise 1
  • Économie et Gestion 1
  • Arts 1
  • Mode et Beauté 1
DÉBUT
  • En 1 mois 55
  • En 3 mois 55
  • En 6 mois 55
  • En 9 mois 55
  • En 1 an 55
  • Après 1 an 55
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 4
  • 6 mois 4
  • 9 mois 0
  • Année(s) 306
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 17
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 340
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 334
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Boulanger
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... une variété infinie de pains, par leurs formes, leur composition et leur couleur. Le boulanger concocte des pains courants (miche, baguette), mais aussi des pains spéciaux (aux céréales, aux noix, au son). Il conduit la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... une variété infinie de pains, par leurs formes, leur composition et leur couleur. Le boulanger concocte des pains courants (miche, baguette), mais aussi des pains spéciaux (aux céréales, aux noix, au son). Il conduit la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 120h - 15 Jours
  • Stage
Etre en capacité d'ouvrir son entreprise

...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur... Voir plus


1001-2000 €
Ajouter au comparateur
Etre en capacité d'ouvrir son entreprise

...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur... Voir plus

CAP Boulanger
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

Le Boulanger
Lycée André Siegfried
  • Formation
  • En semi-présentiel à Haguenau
  • 420h

...Objectifs: Le boulanger travaille dans un petit commerce ou dans une entreprise plus importante... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le boulanger travaille dans un petit commerce ou dans une entreprise plus importante... Voir plus

CAP Boulanger
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

...Objectifs: Le boulanger fabrique différents types de pains ordinaires et spéciaux (complets, aux céréales, aux noix, aux raisins…). Il sait également fabriquer des viennoiseries (croissants, brioches, petits pains…) et peut assurer une activité de traiteur. Il propose alors des pizzas, des quiches... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le boulanger fabrique différents types de pains ordinaires et spéciaux (complets, aux céréales, aux noix, aux raisins…). Il sait également fabriquer des viennoiseries (croissants, brioches, petits pains…) et peut assurer une activité de traiteur. Il propose alors des pizzas, des quiches... Voir plus

Bac pro Boulanger pâtissier
4.0 1 opinion
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

Bac pro Boulanger pâtissier
3.0 1 opinion
Lycée professionnel Georges Baptiste
  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus

  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus

CAP Boulanger
CFA Hilaire de Chardonnet
  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
Lycée professionnel Robert Buron
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers - ESFORA
  • CAP
  • Roche-sur-yon (la)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus

CAP Boulanger
CFA du LP Roosevelt
  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus

CAP Boulanger
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus