BP Boulanger
Brevet professionnel
À Sainte Luce Sur Loire
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Brevet professionnel
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Lieu
Sainte luce sur loire
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Durée
2 Ans
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Dates de début
Dates au choix
Il fabrique et vend une grande variété de pains et viennoiseries.
La première fournée de pain a lieu vers quatre heures du matin. Suivant l'importance de la clientèle, il en assure 3 à 10 par jour. Mais il prépare également des quiches, pizzas, sandwichs et autres encas pour le midi. Aux heures d'affluence, il peut être amené à seconder ses vendeurs en magasins. un savoir-faire unique, dans le respect de la tradition. «Plus qu'un métier, un mode de vie»
Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en entreprise pour 1 semaine au CIFAM.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Diplômes demandés : Diplômes de niveau V Boulanger ; Mention complémentaire.
Les Avis
Les matières
- Boulangerie
- Restauration
Le programme
Enseignement général:
- Français & Ouverture sur le monde
- Commerce d’Entreprise
- Gestion & Maths Appliquées
Enseignement professionnel:
- Pratique Boulangerie
- Technologie
- Sciences Alimentaires
- Organisation du Travail
- EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)
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