Brevet professionnel

À Sainte Luce Sur Loire

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Sainte luce sur loire

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Il fabrique et vend une grande variété de pains et viennoiseries.
La première fournée de pain a lieu vers quatre heures du matin. Suivant l'importance de la clientèle, il en assure 3 à 10 par jour. Mais il prépare également des quiches, pizzas, sandwichs et autres encas pour le midi. Aux heures d'affluence, il peut être amené à seconder ses vendeurs en magasins. un savoir-faire unique, dans le respect de la tradition. «Plus qu'un métier, un mode de vie»
Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale.
Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en entreprise pour 1 semaine au CIFAM.

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sainte Luce Sur Loire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
Place Jacques Chesne, 44983

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Diplômes demandés : Diplômes de niveau V Boulanger ; Mention complémentaire.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Boulangerie
  • Restauration

Le programme

Enseignement général:

  • Français & Ouverture sur le monde
  • Commerce d’Entreprise
  • Gestion & Maths Appliquées

Enseignement professionnel:

  • Pratique Boulangerie
  • Technologie
  • Sciences Alimentaires
  • Organisation du Travail
  • EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

BP Boulanger

Prix sur demande