319

Formation Professionnelle Boulangerie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 338
  • Formation professionnelle 319
  • Formation continue 17
  • Études supérieures 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 291
  • Hôtellerie et Tourisme 23
  • Marketing et Vente 2
  • Transport et Logistique 1
  • Arts 1
  • Mode et Beauté 1
DÉBUT
  • En 1 mois 46
  • En 3 mois 47
  • En 6 mois 47
  • En 9 mois 47
  • En 1 an 47
  • Après 1 an 46
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 4
  • 6 mois 3
  • 9 mois 0
  • Année(s) 303
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • Diplôme national d'État 16
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 319
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 317
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Cedex
  • 2 Ans

...· Arts appliqués Domaines professionnels : · Organisation et gestion commerciale d'une unité de vente en alimentaire · Mercatique · Technologie des produits... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Chimie et alimentation, Froid industriel... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
5.0 1 opinion
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...ou d´acquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible après un CAP Chocolatier confiseur : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
3.0 1 opinion
Lycée professionnel Georges Baptiste
  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Centre technique des métiers (CMA de l´Aveyron)
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
4.0 1 opinion
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Lillers
  • Dates au choix

...tenue adaptés aux règles dhygiène et de sécurité sont exigés. Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel,.L’examen du baccalauréat... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • 01 sept. 2019
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • Bac pro
  • Arras
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Lycée professionnel Georges Baptiste
  • CAP
  • Rouen
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • (29) Finistère

...* aux titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services * aux jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ecole Pratique Des Métiers
  • CAP
  • Thionville
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • Metz
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-germain-laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur