19

Formation Professionnelle Boulangerie - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 20
  • Formation professionnelle 19
  • Formation continue 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 11
  • Hôtellerie et Tourisme 6
  • Arts 1
  • Mode et Beauté 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 317
(35) Ille-et-Vilaine 19
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 22
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 19
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Boulangerie pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Boulangerie pâtisserie industrielle... Voir plus

Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus

Bac pro Boulanger pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...par un lycée professionnel ou par un CFA (centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...par un lycée professionnel ou par un CFA (centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus

  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV.... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV.... Voir plus

CAP Chocolatier-confiseur
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 1 An

...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure... Voir plus

CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus

CAP Coiffure en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Boulanger patissier, Santé et alimentation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Boulanger patissier, Santé et alimentation... Voir plus

Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV.... Voir plus


Prix sur demande

...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV.... Voir plus

  • BEP
  • Bruz
  • 2 Ans

...Brevet de maîtrise - Brevet de Maîtrise Supérieur Où s'exerce le métier : - Artisanat - Grande distribution - Industrie Evolution dans le métier... Voir plus


Prix sur demande

...Brevet de maîtrise - Brevet de Maîtrise Supérieur Où s'exerce le métier : - Artisanat - Grande distribution - Industrie Evolution dans le métier... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An

...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande

...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus