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Formation Professionnelle Boulangerie à Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV....
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Les différentes fonctions de l’activité en boulangerie sont...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s)... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...-présentation, conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder à un diplôme de niveau IV....
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Ateliers pour les mises en situation - Salles de cours - Outil informatique Modalités de suivi pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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