-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Boulangerie à Fougères
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Les différentes fonctions de l’activité en boulangerie sont...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Ateliers pour les mises en situation - Salles de cours - Outil informatique Modalités de suivi pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre