emagister

Boulangerie

emagister
  • Toute la formation
    • Toute la formation
    • Formation Continue
    • Cours
  • Études supérieures
    • Études supérieures
    • Licence
    • BTS
    • Master
  • Master
    • Master
    • Master 1
    • Master 2
  • Formation Professionnelle
    • Formation Professionnelle
    • BEP
    • CAP
    • Bac pro
  • Concours
  • Publier cours
  • Publier cours
  • Accès établissements
  • Contact

Contact

  • Je suis un établissement
  • Je suis étudiant(e)
  • Tous
  • Où
  • En ligne
  • À l'étranger
  • Filtres
Pays
 
  • France
  • Suisse
Département
 
  • Tous les départements
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (75) Paris
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (37) Indre-et-Loire
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (58) Nièvre
  • (62) Pas-de-Calais
  • (78) Yvelines
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Fougères
  • Saint Malo
  • Rennes
{text}
{text}
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • En ligne
  • Type d'études
  • + Filtres
{text}
{text}
Où étudier
 
  • France
  • Suisse
Département
 
  • Tous les départements
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (37) Indre-et-Loire
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (58) Nièvre
  • (62) Pas-de-Calais
  • (75) Paris
  • (78) Yvelines
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Fougères
  • Rennes
  • Saint Malo
Type d'études
  • Formation professionnelle 12
  • Tous 12
  • Home
  • Formation Boulangerie
  • Formation Boulangerie (35) Ille-et-Vilaine

Formation Boulangerie - Ille-et-Vilaine

(12)
Trier par
Votre sélection
  • Boulangerie
Type d'études
  • Formation professionnelle 12
  • Tous 12
Niveau d'apprentissage
Prix
  • 4 000 €
  • 3 000 €
  • 2 000 €
  • 1 000 € ou moins
Prix maximum
  • Tous
  • 4 000 €
  • 3 000 €
  • 2 000 €
  • 1 000 €
Thématique
  • Hôtellerie et Tourisme 6
  • Industrie 4
  • Arts 1
  • Mode et Beauté 1
Date de début
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
Durée
La durée s'adapte aux besoins de chaque élève.
Caractéristiques
  • Atelier 0
  • Séminaire 0
  • Diplôme national d'État 1
Où étudier
France 46
(35) Ille-et-Vilaine 12
  • (34) Hérault 15
  • (75) Paris 7
  • (13) Bouches-du-Rh... 3
  • (44) Loire-Atlanti... 2
  • (22) Côtes-d'Armor 1
  • (29) Finistère 1
  • (31) Haute-Garonne 1
  • (37) Indre-et-Loire 1
  • (42) Loire 1
  • (45) Loiret 1
  • (58) Nièvre 1
  • (62) Pas-de-Calais 1
  • (78) Yvelines 1
Commune
  • Fougères 10
  • Saint Malo 4
  • Rennes 2
Méthodologie
  • Tous 20
  • En ligne / à distance 8
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0

Formations Associées

  • Cap boulangerie alternance
  • Adulte cap boulangerie marseille
  • Cap boulangerie patisserie
  • Boulangerie rhone alpes
  • Cap boulangerie 1 an
  • Formation aide soignante ille vilaine
  • Formation cuisine ille vilaine
  • Formation boulangerie patisserie
  • Formation adulte cap boulangerie
  • Formation boulangerie adultes

CAP boulanger avec spécialité

GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée

Faculté des Métiers
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 1 An

... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....

Gratuit

... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....

Brevet Professionnel Boulanger

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...

Gratuit

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...

CAP Cuisine

GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et
    dans 3 autres établissements
    • Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine du monde...

Prix sur demande

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine du monde...

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...

Gratuit

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...

CAP Coiffure en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...

Gratuit

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...

Premium

CAP Pâtissier en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Alimentation et santé...

Gratuit

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Alimentation et santé...

CAP Boulanger

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Fougères
  • 24 Mois

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...

Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...

Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée

Faculté des Métiers
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An

... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....

Prix sur demande

... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...

Prix sur demande

... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...

Brevet Professionnel Boulanger

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Fougères
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Brevet Technique des Métiers Pâtissier

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous adresser votre question ?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.

Merci beaucoup!

Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

  • Nos spécialistes vous aideront à trouver la formation la mieux adaptée à vos besoins.
  • Ils vous renseigneront sur les coûts, les dates et les conditions d'admission de votre formation.
  • Vous pourrez obtenir plus d'informations sur nos facilités de paiement.
Coach de formation Contactez-nous
Restez à jour

Surveillez les cours qui vous intéressent,
les nouveautés et les baisses de prix.

Formations Associées

  • Cap boulangerie alternance
  • Adulte cap boulangerie marseille
  • Cap boulangerie patisserie
  • Boulangerie rhone alpes
  • Cap boulangerie 1 an
  • Formation aide soignante ille vilaine
  • Formation cuisine ille vilaine
  • Formation boulangerie patisserie
  • Formation adulte cap boulangerie
  • Formation boulangerie adultes

Formation par thèmes

Formation de Animaux Formation de Architecture et Construction Formation de Arts Formation de Communication et Information Formation de Design Formation de Développement Personnel et Détente Formation de Droit Formation de Économie et Gestion Formation de Éducation Formation de Gestion d'Entreprise Formation de Hôtellerie et Tourisme Formation de Industrie Formation de Informatique Formation de Langues Formation de Marketing et Vente Formation de Mode et Beauté Formation de Qualité - Sécurité - Environnement Formation de Santé et Social Formation de Sciences Formation de Sciences Humaines et Sociales Formation de Secteur Public Formation de Sport Formation de Transport et Logistique
  • Entreprise
  • À propos de Emagister
  • Blog
  • Voir toutes les thématiques
  • Étudiants
  • Accédez à votre compte
  • Aide étudiants
  • Conditions d'utilisation
  • Politique sur la protection de la vie privée
  • Cookies
  • Centres de formation
  • Accès au Menu de Centre
  • Publier vos formations
  • Aide Centres
  • Afficher tous les centres
France
  • Espagne
  • Italie
  • UK
  • Allemagne
  • Mexique
  • Colombie
  • Chili
  • Argentine
  • Inde
  • Brésil
  • Pérou
  • Equateur
  • Portugal
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Information légale
Nous vous appelons le plus rapidement possible pour vous fournir des informations.
Fermer