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(35) Ille-et-Vilaine
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Formation Boulangerie - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
Brevet Professionnel Boulanger
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
CAP Coiffure en 1 an
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Alimentation et santé...
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
CAP Boulanger en 1 an
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
Brevet Professionnel Boulanger
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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