12

CAP Boulangerie - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Rennes
  • Saint Malo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 20
  • Formation professionnelle 19
  • Formation continue 1
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 6
  • Hotellerie et restauration 4
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
OÙ ÉTUDIER
France 251
(35) Ille-et-Vilaine 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 15
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus

  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et... Voir plus

CAP Chocolatier-confiseur
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles... Voir plus

CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Cuisine créative... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Cuisine créative... Voir plus

CAP Coiffure en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Voir plus

CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus

CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus

CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement... Voir plus