3

Formation Professionnelle Boulangerie - Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 3
  • Formation professionnelle 3
THÉMATIQUE
  • Marketing et Vente 1
  • Hôtellerie et Tourisme 1
  • Industrie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 317
(13) Bouches-du-Rh... 3
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 3
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...principaux produits de la boulangerie : pâtisserie, viennoiserie. - Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs, - Parfaire les connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Grande distribution, Critères de qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...principaux produits de la boulangerie : pâtisserie, viennoiserie. - Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs, - Parfaire les connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Grande distribution, Critères de qualité... Voir plus

CAP Boulanger 400h
Corot Formations
  • CQP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 270h

...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Règles d’hygiène, Pâtisserie spécialisée... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Règles d’hygiène, Pâtisserie spécialisée... Voir plus

  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Informer et conseiller le client, Approvisionner et gérer les stocks... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Informer et conseiller le client, Approvisionner et gérer les stocks... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...qualité L’aménagement des locaux Les équipements spécifiques des locaux professionnels Gestion appliquée Le contexte professionnel La recherche d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Formation online, Chef boulanger... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...qualité L’aménagement des locaux Les équipements spécifiques des locaux professionnels Gestion appliquée Le contexte professionnel La recherche d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Formation online, Chef boulanger... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé... Voir plus