3

Formation Professionnelle Boulangerie - Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulangerie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 3
  • Formation professionnelle 3
THÉMATIQUE
  • Marketing et Vente 1
  • Hôtellerie et Tourisme 1
  • Industrie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 317
(13) Bouches-du-Rh... 3
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 3
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...principaux produits de la boulangerie : pâtisserie, viennoiserie. - Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs, - Parfaire les connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Critères de qualité, Produits alimentaires... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 400h
Corot Formations
  • CQP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 270h

...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Grqnd distribution, Règles d’hygiène... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur