21

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 543
(44) Loire-Atlanti... 21
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 21
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 21
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 29
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 7
  • Formation 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 18
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
  • Titre professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de technicien(ne) méthodes : - La recherche et le développement de nouveaux moyens de production - La fiabilisation des processus, la validation et la livraison du produit au service production - La garantie des performances... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel travaux paysagers
Etablissement d'Enseignement et de Formation Professionnelle
  • Brevet professionnel
  • Herblain Cedex
  • 2 Ans

...Connaissance et utilisation des produits de traitement, Reconnaissance des végétaux, ainsi que des travaux pratiques (maçonneries paysagères... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTM Pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM. Enseignements professionnels: (35 heures) Pratique professionnelle (1/3 du temps) Technologie Bon d’Économat... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours

...> RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques, interactions entre molécules > BIOCHIMIE ALIMENTAIRE Caractéristiques physico-chimiques, chimiques, dosages... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 1 Jour

...de sérum déprotéiné • Perméat • Babeurre • Poudre de lait, de crème, au beurre - Etiquetage et réglementation : • Règles d’utilisation et d’étiquetage... Apprenez-en plus à propos de: Ingrédients laitiers... Voir plus

Ajouter au comparateur
Bac pro Poissonnier - Écailler - Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1850h - 3 Ans

... commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer... Apprenez-en plus à propos de: Vente de poissons... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nîmes
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Employé Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

... Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Pâtisserie Boulangère
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

...Enseignement général: Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur Spécialisé
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 3 Ans

...Matières de lenseignement général: Français Mathématiques Histoire-géographie Langue vivante Education physique et sportive Sciences physiques Matières de lenseignement technique... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Charcutier-Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social & Juridique)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Boulanger
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Boulangerie Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Boucher charcutier traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur