23

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 31
  • Formation professionnelle 23
  • Ens. supérieur 7
  • Formation 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 13
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 18
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 543
(44) Loire-Atlanti... 23
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 23
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 23
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Titre professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de technicien(ne) méthodes : - La recherche et le développement de nouveaux moyens de production - La fiabilisation des processus, la validation et la livraison du produit au service production - La garantie des performances... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel travaux paysagers
Etablissement d'Enseignement et de Formation Professionnelle
  • Brevet professionnel
  • Herblain Cedex
  • 2 Ans

...Connaissance et utilisation des produits de traitement, Reconnaissance des végétaux, ainsi que des travaux pratiques (maçonneries paysagères... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTM Pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM. Enseignements professionnels: (35 heures) Pratique professionnelle (1/3 du temps) Technologie Bon d’Économat... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
    et dans un autre établissement.
  • 05 déc. 2018
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Instruments de mesures, Métrologie des pesages, Métrologie légale... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 16 oct. 2018
  • 1 Jour

...de sérum déprotéiné • Perméat • Babeurre • Poudre de lait, de crème, au beurre - Etiquetage et réglementation : • Règles d’utilisation et d’étiquetage... Apprenez-en plus à propos de: Caracteristiques physico chimiques, Cracking du lait, Protéines laitières... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
Bac pro Poissonnier - Écailler - Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1850h - 3 Ans

... commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer... Apprenez-en plus à propos de: Vente de poissons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nîmes
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 14 sept. 2018
  • 2 Jours

... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, FSSC 22000, Industrie des aliments... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA des métiers
  • CAP
  • Nîmes
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
    et dans un autre établissement.
  • 10 oct. 2018
  • 2 Jours

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire, Nettoyage industriel... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
MC Employé Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

... Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Pâtisserie Boulangère
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

...Enseignement général: Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur Spécialisé
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 1 An

... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Charcutier-Traiteur
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social & Juridique)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Boulanger
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Boulangerie Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur