Mention complémentaire

À Sainte Luce Sur Loire

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Sainte luce sur loire

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Spécialisation dans la branche professionnelle. Elle consiste en la réalisation d'éléments de repas élaborés ou conditionnés, stockés et distribués.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sainte Luce Sur Loire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
Place Jacques Chesne, 44983

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Diplômes de niveau V dans l’Alimentation & la Restauration (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier, Cuisinier) ; - BAC PRO Alimentation & Restauration.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Traiteur
  • Sciences alimentaires

Le programme

Enseignement général:
  • Dessin Artistique
  • Commerce Entreprise
  • Enseignement Transversal
  • Gestion d’Entreprise


Enseignement professionnel:

  • Pratique
  • Technologie
  • Sciences Alimentaires
  • Service Buffet

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MC Employé Traiteur

Prix sur demande