7

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Aubagne
  • La Ciotat
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 7
  • Formation 2
  • Cours particuliers 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 543
(13) Bouches-du-Rh... 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
cap pâtisserie
Objectif Dessert
  • CAP
  • La Ciotat
  • Dates au choix
  • 240h - 40 Semaines

...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des pâtes, Confection de décors thématiques, Connaissance des produits... Voir plus


3001-4000 €
Ajouter au comparateur
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Aubagne
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise viticole, Connaissance des cépages, Politique viticole... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • 1164h

... de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • 1132h

... ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Fournir une photo d'identité et les trois derniers bulletins scolaires. Le titulaire du CAP Boucher doit être capable d'assurer toutes les tâches d'exécution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Fournir une photo d'identité et les trois derniers bulletins scolaires. Ce diplôme National de niveau V atteste l'acquisition des techniques de base de la pâtisserie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur