6

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Aubagne
  • La Ciotat
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 9
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 3
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 542
(13) Bouches-du-Rh... 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
cap pâtisserie
Objectif Dessert
  • CAP
  • La Ciotat
  • Dates au choix
  • 240h - 40 Semaines

...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des pâtes, Connaissance des crèmes, Confection de décors thématiques... Voir plus


3001-4000 €
Ajouter au comparateur
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Aubagne
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Conception de vins, Connaissance des terroirs... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1132h

... d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Chef de rayon, Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Produits alimentaires, Bases informatique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Les rendements - Les caractéristiques des morceaux et leur destination culinaire - Les méthodes de traitement et de conservation des viandes aux différents... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...il permet d'accéder à des niveaux supérieurs afin d'étendre vos connaissances et de confirmer votre qualification professionnelle. Débouchés Second de... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Grqnd distribution, Règles de qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur