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Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
- 40 Semaines
...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des crèmes, Confection de décors thématiques, Réalisation des montages...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Aubagneetdans un autre établissement.
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Politique viticole, Conception de vins...
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Politique viticole, Conception de vins...
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- Bac pro
- Marseille
- Dates au choix
... d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Expression française, Chef de département...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Grande distribution, Critères de qualité...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Les rendements - Les caractéristiques des morceaux et leur destination culinaire - Les méthodes de traitement et de conservation des viandes aux différents... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire, Présentation à l'étal...
- CAP
- Marseille
...il permet d'accéder à des niveaux supérieurs afin d'étendre vos connaissances et de confirmer votre qualification professionnelle. Débouchés Second de... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise artisanal, Pâtissier confiseur, Règles de qualité...
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