6

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Aubagne
  • La Ciotat
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 4
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 545
(13) Bouches-du-Rh... 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 11
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
cap pâtisserie
Objectif Dessert
  • CAP
  • La Ciotat
  • Dates au choix
  • 240h - 40 Semaines

...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Confection de décors thématiques, Réalisation des montages, Connaissance des crèmes... Voir plus


3001-4000 €
Ajouter au comparateur
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Aubagne
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des terroirs, Politique viticole, Economie viticole... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1132h

... d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Chargé de clientèle, Chef de rayon... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Produits alimentaires, Critères de qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Les rendements - Les caractéristiques des morceaux et leur destination culinaire - Les méthodes de traitement et de conservation des viandes aux différents... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire, Présentation à l'étal... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...il permet d'accéder à des niveaux supérieurs afin d'étendre vos connaissances et de confirmer votre qualification professionnelle. Débouchés Second de... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Entreprise artisanal, Règles de qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur