6

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 542
(13) Bouches-du-Rh... 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 9
  • Formation professionnelle 6
  • Formation 2
  • Cours particuliers 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 2
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
4.3 fantastique 3 opinions
Icop
  • Diplôme d’État
  • Aubagne
    et dans un autre établissement.
  • Septembre
  • 1200h - 2 Ans
  • Stage
85 % de Réussite

... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Economie viticole, Connaissance des terroirs... Voir plus

FORMATION À LA UNE

4980 
TTC
Ajouter au comparateur
cap pâtisserie
Objectif Dessert
  • CAP
  • La Ciotat
  • Dates au choix
  • 240h - 40 Semaines

...Travail des fruits. Glaçage. Nappage. Montage, confection, dressage, décors (produits finis) Entremets. Tartes. Gâteaux individuels. Viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des montages, Connaissance des crèmes, Confection de décors thématiques... Voir plus


3001-4000 €
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • 1164h

... de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • 1132h

... ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Fournir une photo d'identité et les trois derniers bulletins scolaires. Le titulaire du CAP Boucher doit être capable d'assurer toutes les tâches d'exécution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Fournir une photo d'identité et les trois derniers bulletins scolaires. Ce diplôme National de niveau V atteste l'acquisition des techniques de base de la pâtisserie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur