4

Formation Professionnelle Production Alimentaire à Marseille

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4
  • Formation professionnelle 4
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 543
(13) Bouches-du-Rh... 6
Marseille 4
MÉTHODOLOGIE
  • Bac pro
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1132h

... de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou de commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Techniques de ventes, Expression française... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Produits alimentaires, Grande distribution... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Il doit être capable de procéder aux opérations de : - Coupe - Désossage - Séparation musculaire - Parage - Ficelage - Présentation à l'étal... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses, Présentation à l'étal... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • 800h

...Connaître les bases essentielles de la pâtisserie traditionnelle et moderne, Connaître les crèmes et appareils de base ainsi que les réglementations d'hygiène s'y rattachant... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Entreprise artisanal, Grqnd distribution... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur