7

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (50) Manche

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation professionnelle 7
THÉMATIQUE
OÙ ÉTUDIER
France 545
(50) Manche 7
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boucher
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Boucher charcutier traiteur
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • Bac pro
  • Coutances
  • 3 Ans

...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • Bac pro
  • Coutances
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur