emagister

Production Alimentaire

emagister
  • Toute la formation
    • Toute la formation
    • Formation Continue
    • Cours
  • Études supérieures
    • Études supérieures
    • Licence
    • BTS
    • Master
  • Master
    • Master
    • Master 1
    • Master 2
  • Formation Professionnelle
    • Formation Professionnelle
    • BEP
    • CAP
    • Bac pro
  • Concours
  • Publier cours
  • Publier cours
  • Accès établissements
  • Contact

Contact

  • Je suis un établissement
  • Je suis étudiant(e)
  • Tous
  • Où
  • En ligne
  • À l'étranger
  • Filtres
Pays
 
  • France
Département
 
  • Tous les départements
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (76) Seine-Maritime
  • (44) Loire-Atlantique
  • (53) Mayenne
  • (01) Ain
  • (03) Allier
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (48) Lozère
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (85) Vendée
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Fougères
  • Saint Malo
  • Rennes
{text}
{text}
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • En ligne
  • Type d'études
  • + Filtres (1)
{text}
{text}
Où étudier
 
  • France
Département
 
  • Tous les départements
  • (01) Ain
  • (03) Allier
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (48) Lozère
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (85) Vendée
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Fougères
  • Rennes
  • Saint Malo
Type d'études
  • Tous 36
  • Formation professionnelle 26
  • Formation continue 5
  • Master 3
  • Ens. secondaire 2
  • Home
  • Formation Professionnelle
  • Industrie Ille-et-Vilaine
  • Agroalimentaire Ille-et-Vilaine
  • Production Alimentaire Ille-et-Vilaine

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

(26)
Trier par
Votre sélection
  • Production Alimentaire
Type d'études
  • Tous 36
  • Formation professionnelle 26
  • Formation continue 5
  • Master 3
  • Ens. secondaire 2
Prix
  • 4 000 €
  • 3 000 €
  • 1 000 € ou moins
Prix maximum
  • Tous
  • 4 000 €
  • 3 000 €
  • 1 000 €
Thématique
  • Industrie 144
  • Agroalimentaire 42
  • Production Alimentaire 26
  • Agriculture et Élevage 15
  • Industrie de la Pêche 1
Date de début
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
Durée
  • Heures 2
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 20
La durée s'adapte aux besoins de chaque élève.
Niveau d'apprentissage
Caractéristiques
  • Atelier 0
  • Séminaire 0
  • Diplôme national d'État 2
Où étudier
France 547
(35) Ille-et-Vilaine 26
  • (76) Seine-Maritime 24
  • (44) Loire-Atlanti... 22
  • (53) Mayenne 20
  • (29) Finistère 19
  • (01) Ain 4
  • (03) Allier 5
  • (10) Aube 8
  • (11) Aude 5
  • (12) Aveyron 3
  • (13) Bouches-du-Rh... 6
  • (14) Calvados 2
  • (15) Cantal 6
  • (16) Charente 9
  • (17) Charente-Mari... 4
  • (18) Cher 6
  • (21) Côte-d'Or 6
  • (22) Côtes-d'Armor 7
  • (24) Dordogne 5
  • (25) Doubs 13
  • (27) Eure 13
  • (30) Gard 1
  • (31) Haute-Garonne 13
  • (32) Gers 7
  • (33) Gironde 5
  • (38) Isère 10
  • (39) Jura 8
  • (40) Landes 4
  • (41) Loir-et-Cher 1
  • (42) Loire 18
  • (46) Lot 3
  • (47) Lot-et-Garonne 4
  • (48) Lozère 3
  • (49) Maine-et-Loire 4
  • (50) Manche 7
  • (51) Marne 5
  • (52) Haute-Marne 3
  • (54) Meurthe-et-Mo... 7
  • (55) Meuse 6
  • (56) Morbihan 12
  • (57) Moselle 10
  • (58) Nièvre 7
  • (59) Nord 11
  • (60) Oise 9
  • (62) Pas-de-Calais 17
  • (63) Puy-de-Dôme 3
  • (64) Pyrénées-At... 11
  • (65) Hautes-Pyrén... 2
  • (67) Bas-Rhin 6
  • (68) Haut-Rhin 10
  • (69) Rhône 18
  • (70) Haute-Saône 4
  • (71) Saône-et-Loire 5
  • (72) Sarthe 13
  • (73) Savoie 5
  • (74) Haute-Savoie 5
  • (75) Paris 12
  • (77) Seine-et-Marne 19
  • (78) Yvelines 8
  • (79) Deux-Sèvres 6
  • (80) Somme 2
  • (81) Tarn 4
  • (83) Var 4
  • (85) Vendée 1
  • (86) Vienne 10
  • (88) Vosges 7
  • (89) Yonne 4
  • (91) Essonne 2
  • (95) Val-d'Oise 2
  • (988) Nouvelle-Ca... 2
Commune
  • Fougères 18
  • Saint Malo 6
  • Rennes 4
Méthodologie
  • Tous 31
  • En ligne / à distance 5
  • En présentiel 26
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0

Formations Associées

  • Formation Professionnelle Aliments (35) Ille-et-Vilaine
  • Formation Professionnelle Alimentation (35) Ille-et-Vilaine

Bac pro Boulanger pâtissier

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...

Prix sur demande

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...

Comment étiqueter les produits alimentaires

ADRIA Développement
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et
    dans un autre établissement.
    • Paris
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...

980 € HT

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...

Brevet Professionnel Boucher

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...

Gratuit

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...

CAP Pâtissier

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...

Prix sur demande

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...

Structurez votre analyse des dangers sur les matières premières

ADRIA Développement
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et
    dans un autre établissement.
    • Paris
  • 1 Jour

...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Industrie agroalimentaire, Plans de contrôles...

800 € HT

...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Industrie agroalimentaire, Plans de contrôles...

CAP Boucher

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...

Gratuit

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...

Métrologie pratique des préemballages et des produits

ADRIA Développement
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et
    dans un autre établissement.
    • Nantes
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Instruments de mesures, Équipements de pesage, Métrologie des pesages...

750 € HT

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Instruments de mesures, Équipements de pesage, Métrologie des pesages...

BAC PRO Boulanger - Pâtissier

Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...

Gratuit

...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...

Conduite du nettoyage-désinfection en IAA

ADRIA Développement
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et
    dans un autre établissement.
    • Nantes
  • 2 Jours

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire...

980 € HT

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire...

Brevet Professionnel Boucher

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...

Prix sur demande

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...

CAP Boucher

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Fougères
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

CAP Boulanger

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Fougères
  • 24 Mois

...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...

Prix sur demande

...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...

CAP Charcutier - Traiteur

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

... à la transformation des denrées alimentaires...

Prix sur demande

... à la transformation des denrées alimentaires...

Bep Alimentation - Dominante Boulangerie

Faculté des Métiers
  • BEP
  • Fougères
  • 2 Ans

... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue...

Prix sur demande

... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue...

Bep Alimentation Dominante Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier

Faculté des Métiers
  • BEP
  • Fougères
  • 2 Ans

... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...

Prix sur demande

... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...

BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...

Prix sur demande

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...

CAP Chocolatier - Confiseur

Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu...

Prix sur demande

...pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu...

CAP Boulanger

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...

Prix sur demande

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...

CAP Chocolatier-confiseur

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...

Prix sur demande

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...

Brevet Professionnel Boulanger

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons...

Gratuit

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons...

  • 1 sur 2
  • Suivant

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous adresser votre question ?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.

Merci beaucoup!

Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

  • Nos spécialistes vous aideront à trouver la formation la mieux adaptée à vos besoins.
  • Ils vous renseigneront sur les coûts, les dates et les conditions d'admission de votre formation.
  • Vous pourrez obtenir plus d'informations sur nos facilités de paiement.
Coach de formation Contactez-nous

Formations Associées

  • Formation Professionnelle Aliments (35) Ille-et-Vilaine
  • Formation Professionnelle Alimentation (35) Ille-et-Vilaine

Formation par thèmes

Formation Professionnelle de Animaux Formation Professionnelle de Architecture et Construction Formation Professionnelle de Arts Formation Professionnelle de Communication et Information Formation Professionnelle de Design Formation Professionnelle de Développement Personnel et Détente Formation Professionnelle de Droit Formation Professionnelle de Économie et Gestion Formation Professionnelle de Éducation Formation Professionnelle de Gestion d'Entreprise Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme Formation Professionnelle de Industrie Formation Professionnelle de Informatique Formation Professionnelle de Langues Formation Professionnelle de Marketing et Vente Formation Professionnelle de Mode et Beauté Formation Professionnelle de Qualité - Sécurité - Environnement Formation Professionnelle de Santé et Social Formation Professionnelle de Sciences Formation Professionnelle de Sciences Humaines et Sociales Formation Professionnelle de Secteur Public Formation Professionnelle de Sport Formation Professionnelle de Transport et Logistique
  • Entreprise
  • À propos de Emagister
  • Blog
  • Voir toutes les thématiques
  • Étudiants
  • Accédez à votre compte
  • Aide étudiants
  • Conditions d'utilisation
  • Politique sur la protection de la vie privée
  • Cookies
  • Centres de formation
  • Accès au Menu de Centre
  • Publier vos formations
  • Aide Centres
  • Afficher tous les centres
France
  • Espagne
  • Italie
  • UK
  • Allemagne
  • Mexique
  • Colombie
  • Chili
  • Argentine
  • Inde
  • Brésil
  • Pérou
  • Equateur
  • Portugal
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Information légale
Nous vous appelons le plus rapidement possible pour vous fournir des informations.
Fermer