27

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 36
  • Formation professionnelle 27
  • Formation continue 4
  • Master 3
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 11
  • En 9 mois 11
  • En 1 an 11
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 21
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 540
(35) Ille-et-Vilaine 27
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 30
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 27
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Faculté des Métiers
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de contrôle, Sécurité alimentaires, Industrie agroalimentaire... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Métrologie légale, Équipements de pesage, Métrologie des pesages... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire, Plan hygiène... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


Prix à consulter
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons... Voir plus


Prix à consulter
CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

... à la transformation des denrées alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Voir plus


Prix à consulter