30

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 39
  • Formation professionnelle 30
  • Formation continue 4
  • Master 3
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 14
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 14
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 542
(35) Ille-et-Vilaine 30
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 34
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 30
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boucher
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Plans de contrôles, Analyse des dangers... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 1 Jour

...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Métrologie des pesages, Équipements de pesage, Instruments de mesures... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Plan hygiène, Sécurité des aliments, Nettoyage industriel... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


vérifier
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier