30

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
OÙ ÉTUDIER
France 543
(35) Ille-et-Vilaine 30
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 30
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 30
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 39
  • Formation professionnelle 30
  • Formation 4
  • Ens. supérieur 3
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 13
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
CAP Boucher
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 16 oct. 2018
  • 2 Jours

...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier-traiteur
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 05 avr. 2018
  • 1 Jour

...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Matières premières, Politique d'achats... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Boulanger pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
  • CAP
  • Colmar
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Voir plus


Prix à consulter
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter