CAP Boucher
CAP
À Bruz

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Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Bruz
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Durée
24 Mois
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs
Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis
Sortie de collège ou de seconde (contrat d’apprentissage 2 ans).
Titulaire d’un diplôme de niveau IV : bac ou+ le parcours sera aménagé : formation et contrat d’apprentissage en un an.
Titulaire du CAP Charcutier : parcours connexe en un an.
Votre situation
Tout public
Conditions d'admission
Passer les tests de positionnement et l’entretien qui en découle.
Avoir un employeur.
Les matières
- Boucher
Le programme
Programme
Enseignement professionnel et technologique :
Pratique professionnelle
Technologie professionnelle
Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Enseignement général :
Expression française
Histoire-géographie
Mathématiques / Sciences
Vie sociale et professionnelle
Education physique et sportive
Informations complémentaires
1 semaine en Centre et 2 semaines en entreprise. 12 semaines de cours. Examen à l'issue de la formation.
Taux de réussite aux examens : 95.2%
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