18

Formation Professionnelle Production Alimentaire à Fougères

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 18
  • Formation professionnelle 18
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 543
(35) Ille-et-Vilaine 30
MÉTHODOLOGIE
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...et professionnelle Education physique et sportive... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois

...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)... Voir plus


Prix sur demande
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...et professionnelle Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...géographie Mathématiques Education physique et sportive... Voir plus


Prix sur demande
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Voir plus


Prix sur demande
CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire... Voir plus


Prix sur demande
CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

... à la transformation des denrées alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
  • BEP
  • Bruz
  • 2 Ans

... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue... Voir plus


Prix sur demande
  • BEP
  • Bruz
  • 2 Ans

... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix sur demande
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur... Voir plus


Prix sur demande
CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en... Voir plus


Prix sur demande
BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences... Voir plus


Prix sur demande
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande