-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire à Fougères
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...et professionnelle Education physique et sportive...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et professionnelle Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale...
- CAP
- Bruz
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...géographie Mathématiques Education physique et sportive...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
... à la transformation des denrées alimentaires...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre