-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire à distance et online

CAP Pâtissier
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout

CAP Boulanger
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...tous les renseignements sur http://cerca.groupe-esa.com Fiche mise à jour le 042010 par BOURMAUD - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
...tous les renseignements sur http://cerca.groupe-esa.com Fiche mise à jour le 042010 par BOURMAUD - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Prévention santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Prévention santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Diplôme Grande École
- A distance
... "Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agro-alimentaire", certifié niveau II (arrêté du 16-fév-06 -JO du 05-mars-06), est soumise...
... "Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agro-alimentaire", certifié niveau II (arrêté du 16-fév-06 -JO du 05-mars-06), est soumise...
- Formation
- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- DUT
- A distance
- 2 Ans
..., agroalimentaire, biotechnologique. bioinformatique, environnement…, où ils peuvent exercer différentes activités: production, analyse et contrôle....
..., agroalimentaire, biotechnologique. bioinformatique, environnement…, où ils peuvent exercer différentes activités: production, analyse et contrôle....
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
CAP Pâtissier
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
- Classes virtuelles
- Campus virtuel
- Service d'information
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser un ordonnancement...
...notre formation vous accompagnera. Formation basée sur le référentiel du diplôme du CAP Pâtissier. Apprentissage des pâtes et crèmes au programme du CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser un ordonnancement...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
Création commerce alimentaire
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
- Dates au choix
- Tuteur personnel
- Campus virtuel
- Service d'information
- Envoi de matériel d'apprentissage
...de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire, Conception de desserts...
...de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire, Conception de desserts...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Diplôme d’État sup.
- A distance
- Dates au choix
- 13 Mois
... le diplôme d'Œnologue. Cette formation de préparation vous apprendra à maîtriser les facteurs de production touchant l’aspect physique du sol, comme les mesure des paramètres essentiels de la perméabilité hydraulique, disponibilité de l’eau et porosité des terres. Après validation de la Prépa DNO, vous... Apprenez-en plus à propos de: Matière organique, Mathématiques appliquées, Formation en vin...
... le diplôme d'Œnologue. Cette formation de préparation vous apprendra à maîtriser les facteurs de production touchant l’aspect physique du sol, comme les mesure des paramètres essentiels de la perméabilité hydraulique, disponibilité de l’eau et porosité des terres. Après validation de la Prépa DNO, vous... Apprenez-en plus à propos de: Matière organique, Mathématiques appliquées, Formation en vin...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...au travers d'un maximum d'exemples illustrant les concepts et les pratiques de la formulation dans les agro-industries. Modalités de contrôle Attestation...
...au travers d'un maximum d'exemples illustrant les concepts et les pratiques de la formulation dans les agro-industries. Modalités de contrôle Attestation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Dans le cadre de la 1°partie de l'épreuve 7 (soutenance orale d'un rapport de stage), vous serez évalué(e) sur votre capacité à mobiliser vos connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Analyse de résultats, Responsable de département...
...Dans le cadre de la 1°partie de l'épreuve 7 (soutenance orale d'un rapport de stage), vous serez évalué(e) sur votre capacité à mobiliser vos connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Analyse de résultats, Responsable de département...
BAC TECHNOLOGIQUE SCIENCES ET TECHNOLOGIE DE L'AGRONOMIE ET DU VIVANT
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
LICENCE PROFESSIONNELLE AFIP
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...liés à la complexité des réseaux IP, - Poser le bon diagnostic pour des actions correctrices efficaces. Regroupement 7 semaines de présentiel...
...liés à la complexité des réseaux IP, - Poser le bon diagnostic pour des actions correctrices efficaces. Regroupement 7 semaines de présentiel...
Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole CGEA
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Pilotage de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Pilotage de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
Reprise commerce non alimentaire
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
Reprise boulangerie ou pâtisserie
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les parcours sont étudiables pendant 3 mois, 24h/24 et en illimité par le porteur de projet. Je reprends un fonds de commerce. J'analyse les résultats de l'entreprise...
...Les parcours sont étudiables pendant 3 mois, 24h/24 et en illimité par le porteur de projet. Je reprends un fonds de commerce. J'analyse les résultats de l'entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre