-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (76) Seine-Maritime
- Licence
- Le Havre Cedex
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie...
- Licence
- Le Havre
- 1 An
...Écologie Générale 30 UE2 Apprentissage de la mise en œuvre des connaissances - Les Dispositifs Expérimentaux - Biotechnologie Végétale - La Protection Phytosanitaire...
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Saverne
- 3 Ans
...Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Poissonnier : Pour les adultes : . En formation continue...
- Bac pro
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
...mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Modules d’enseignements généraux : _ EG 1 : Langue française, langages, éléments d’une...
- Licence
- Mont-saint-aignan
- 1 An
... d'un produit alimentaire: au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation....
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
- 12 Mois
...Masternova vous prépare à faire face aux évolutions rapides du secteur de l’industrie agro-alimentaire qui voit sa place économique renforcée dans la société. Les biotechnologies y gagnent en importance. La croissance de la population mondiale, les exigences en matière de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | →
-
J'ai aimé cette formation.
← | →
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Pâtisserie...
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Pâtisserie...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | → voir tout
-
J'ai aimé cette formation.
← | → voir tout
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Licence pro
- Le Havre
- 3 Ans
...UO Recherche documentaire Préparation au C2I-2 24 h 4 h 1 UE à choisir parmi ; Fondamentaux de chimie - Introduction à la chimie organique...
- CAP
- Saverne
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Rouenetdans un autre établissement.
- Lyon
- 4 Mois
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
...-commercial ou démonstrateur. Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international. Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre