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Formation Production Alimentaire (78) Yvelines
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Licence pro
- Poissy
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés sont opérationnels dans différents types d'entreprises et de fonctions, comme par exemple: De gérer et d'animer un rayon alimentaire sous la responsabilité du chef de département ou du directeur de l'hypermarché. D'intégrer une plate-forme logistique produits frais...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le rangement des produits réceptionnés, Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser son travail...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 3 Ans
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...afin de préparer les viandes Enseignement Général : Mathématiques-Sciences Français- Histoire Géographie- Education civique Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner le poste de travail, Organiser la réception des produits, Réaliser certaines opérations de la vente...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... en sécurité- Planifier l’exécution d’une fabrication- Mettre en place le poste de travail pour une production donnée- Participer à la démarche qualité- Peser... Apprenez-en plus à propos de: Prendre les premières mesures d’hygiène, Conduire les fermentations, Exécuter les préparations de base...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... en sécurité- Planifier l’exécution d’une fabrication- Mettre en place le poste de travail pour une production donnée- Participer à la démarche qualité- Peser... Apprenez-en plus à propos de: Planifier l’exécution d’une fabrication, Mettre en forme les préparations, Conduire les fermentations...
- Formation
- Versailles
- 20h
...: FORMATION CONTINUE - L'ESSENTIEL EN AROMATIQUE ALIMENTAIRE CATÉGORIE : FONDAMENTAUX RÉFÉRENCE : 262 OBJECTIF : Déterminer la qualité d'un arôme alimentaire et optimiser son utilisation...
- Formation
- Versailles
- 28h
...: Formation continue - Formulation et application d'un arôme alimentaire Catégorie : Composer - Formuler Référence : 259 Objectif : Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application...
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...Langue vivante:anglais Vie sociale et professionnelle 1 heure 30 Éducation physique et sportive Arts appliqués Tutorat Remédiation/Education civique...
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