-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Versailles
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire à Versailles
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son travail, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Appliquer les mesures d’hygiène...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Le boucher doit préparer la viande qui doit ensuite être vendue. Il doit découper la carcasse, la désosser et la parer. Cela concerne le boeuf... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner le poste de travail, Stocker les produits et suivre les stocks, Préparer et organiser son poste de travail...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... en sécurité- Planifier l’exécution d’une fabrication- Mettre en place le poste de travail pour une production donnée- Participer à la démarche qualité- Peser... Apprenez-en plus à propos de: Conduire les cuissons, Prendre les premières mesures d’hygiène, Participer à la démarche qualité...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... en sécurité- Planifier l’exécution d’une fabrication- Mettre en place le poste de travail pour une production donnée- Participer à la démarche qualité- Peser... Apprenez-en plus à propos de: Planifier l’exécution d’une fabrication, Conduire les cuissons, Participer à la démarche qualité...
- Formation
- Versailles
...: FORMATION CONTINUE - L'ESSENTIEL EN AROMATIQUE ALIMENTAIRE CATÉGORIE : FONDAMENTAUX RÉFÉRENCE : 262 OBJECTIF : Déterminer la qualité d'un arôme alimentaire et optimiser son utilisation...
- Formation
- Versailles
...: Formation continue - Formulation et application d'un arôme alimentaire Catégorie : Composer - Formuler Référence : 259 Objectif : Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre