-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (35) Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- Formation
- Cesson Sévigné
- 2 Jours
... des systèmes de production, des systèmes de consommation 3- Des espaces de liberté pour chaque acteur du système alimentaire : envisager d'autres possibles...
- Formation
- Chateaubourg
- 5 Jours
...une prestation supplémentaire à leur clientèle. Les entreprises spécialisées dans les domaines du froid embarqué et de la climatisation automobiles...
- Bac techno
- (35) Ille-et-Vilaine
... intégrer activement: environnement, alimentation et qualité alimentaire, développement et aménagement des terri...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Diplôme Grande École
- En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
- 3 Ans
...peut atteindre 18 mois. Dès la première année, chaque étudiant est guidé dans la définition de son projet professionnel. • une formation ouverte à l'international...
- Master
- Rennes
- 2 Ans
... au travers de cinq dominantes. La partie commune du cursus vise à fournir (1) les connaissances scientifiques fondamentales nécessaires à compréhension des mécanismes biologiques, physicochimiques et physiques intervenant dans la production et qualité des aliments....
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Cette formation très interactive basée uniquement sur des études de cas a pour objet de donner aux participants la bonne démarche de travail et de réflexion en formulation des produits alimentaires. Les points fondamentaux et connaissances techniques nécessaires sont rappelés systématiquement... Apprenez-en plus à propos de: Transfert industriel, Formulation alimentaire...
- Bac pro
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Sciences physiques Matières de l´enseignement technique...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 1 Jour
...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Audit fournisseur, Plan de contrôle...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Métrologie légale, Instruments de mesures, Métrologie des pesages...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
... - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène alimentaire et aux équipements - Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation - Langue...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre