Formulation alimentaire, les bonnes pratiques : Comprendre les interactions matrice / ingrédients
Formation
À Rennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Rennes
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
Cette formation très interactive basée uniquement sur des études de cas a pour objet de donner aux participants la bonne démarche de travail et de réflexion en formulation des produits alimentaires.
Les points fondamentaux et connaissances techniques nécessaires sont rappelés systématiquement. Le formulateur novice acquiert un savoir-faire et le formulateur aguerri enrichit et partage son savoir-faire.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
• Connaître la matrice à transformer et les fondamentaux des propriétés recherchées en transformation alimentaire
• Comprendre le rôle des ingrédients et les interactions pour mieux formuler
• Identifier des synergies et éviter les antagonismes
• Mieux appréhender les problèmes de transfert industriel
Techniciens R&D et Formulation.
Les Avis
Les matières
- Transfert industriel
- Formulation alimentaire
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
• Comprendre le rôle des ingrédients et les interactions pour mieux formuler
• Identifier des synergies et éviter les antagonismes
• Mieux appréhender les problèmes de transfert industriel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formulation alimentaire, les bonnes pratiques : Comprendre les interactions matrice / ingrédients