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Formation Production Alimentaire (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
... à la transformation des denrées alimentaires...
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Permettre à nous autres de bénéficier de cette formation à moindre coût avec un niveau de BAC+2 en agronomie.
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- Diplôme Grande École
- En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
- 3 Ans
...(activités thématiques programmées), enquêtes (départementales et terrain) et stages (jusqu’à 14 mois). • une formation ouverte sur l’international...
...(activités thématiques programmées), enquêtes (départementales et terrain) et stages (jusqu’à 14 mois). • une formation ouverte sur l’international...
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Permettre à nous autres de bénéficier de cette formation à moindre coût avec un niveau de BAC+2 en agronomie.
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- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 4 Jours
...Fournir les connaissances nécessaires: à la mise en place et au suivi de l'HACCP; à la compréhension des règles d'hygiène, nettoyage et désinfection...
- Bac général
- (35) Ille-et-Vilaine
...de l'agroalimentaire, de l'aménagement ou de l'environnement Acquérir de l'autonomie dans son travail. Développer des capacités d'observation et d'analyse...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...des schémas de liaison à la terre. Destinataires: Personnes possédant des connaissances en électricité, techniciens appelés à opérer dans des locaux électriques de distribution...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et d’évaluation des acquis : - Carnet de liaison CFA/entreprise - Visites des formateurs en entreprise Moyens d'encadrement : Coordinateur de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...