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BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

À Bruz ()

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Durée

    36 Mois

Description

Objectifs
Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur.

À tenir en compte

Pré-requis
Sortie de collège 3ème générale ou de seconde :contrat d’apprentissage 3 ans
Titulaire d’un diplôme de niveau IV (bac ou +) formation et contrat d’apprentissage en 2 ans
Après un CAP Boucher ou CAP Charcutier : contrat d’apprentissage en 2 ans.
Votre situation
Tout public
Conditions d'admission
Tests de positionnement et entretien. Recrutement par l’entreprise

Questions / Réponses

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Qu'apprend-on avec cette formation ?

  • Boucher
  • Charcutier
  • Charcutier-traiteur
  • Traiteur

Programme



Programme
Enseignement professionnel
Technologie professionnelle
Pratique
Sciences appliquées à l'alimentation
Gestion
Enseignement général
Mathématiques
Français
Histoire-géographie
Arts appliqués
Education physique et sportive
Langue vivante : anglais





Modalités d'alternance
Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année.

Taux de réussite aux examens : 87,5%

Taux d'insertion : 86
Prix sur demande