Formation indisponible à l'heure actuelle

BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

Bac pro

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Durée

    36 Mois

ObjectifsDevenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur.

À propos de cette formation

Pré-requisSortie de collège 3ème générale ou de seconde :contrat d’apprentissage 3 ansTitulaire d’un diplôme de niveau IV (bac ou +) formation et contrat d’apprentissage en 2 ansAprès un CAP Boucher ou CAP Charcutier : contrat d’apprentissage en 2 ans.Votre situationTout publicConditions d'admissionTests de positionnement et entretien. Recrutement par l’entreprise

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boucher
  • Charcutier
  • Charcutier-traiteur
  • Traiteur

Le programme



Programme
Enseignement professionnel
Technologie professionnelle
Pratique
Sciences appliquées à l'alimentation
Gestion
Enseignement général
Mathématiques
Français
Histoire-géographie
Arts appliqués
Education physique et sportive
Langue vivante : anglais





Modalités d'alternance
Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année.

Taux de réussite aux examens : 87,5%

Taux d'insertion : 86

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

Prix sur demande