BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
Bac pro
À Bruz
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Bruz
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Durée
36 Mois
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Dates de début
Dates au choix
ObjectifsDevenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requisSortie de collège 3ème générale ou de seconde :contrat d’apprentissage 3 ansTitulaire d’un diplôme de niveau IV (bac ou +) formation et contrat d’apprentissage en 2 ansAprès un CAP Boucher ou CAP Charcutier : contrat d’apprentissage en 2 ans.Votre situationTout publicConditions d'admissionTests de positionnement et entretien. Recrutement par l’entreprise
Les Avis
Les matières
- Boucher
- Charcutier
- Charcutier-traiteur
- Traiteur
Le programme
Programme
Enseignement professionnel
Technologie professionnelle
Pratique
Sciences appliquées à l'alimentation
Gestion
Enseignement général
Mathématiques
Français
Histoire-géographie
Arts appliqués
Education physique et sportive
Langue vivante : anglais
Modalités d'alternance
Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année.
Taux de réussite aux examens : 87,5%
Taux d'insertion : 86
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