BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Bac pro
À Bruz

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Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Bruz
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Durée
36 Mois
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs
Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis
Issu(e) de 3ème ou titulaire d'un CAP
Votre situation
Collégien
Lycéen
Titulaire du CAP ou du BEP
Conditions d'admission
Collégiens, lycéens, apprentis souhaitant poursuivre ses études.
Tests de positionnement et entretien.
Recrutement par l'entreprise
Les Avis
Les matières
- Boulanger
Le programme
Programme
Enseignement professionnel
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Techniques de fabrication
Enseignement général
Environnement économique juridique et management
Mathématiques
Sciences physiques
Français
Histoire-géographie
Arts appliqués et culture artistique
Education physique et sportive
Langue vivante : anglais
Modalités d'alternance
Parcours classique : 36 mois Parcours aménagé : 24 mois Alternance différente selon les années : - En seconde : 17 semaines en CFA, soit une semaine sur trois avec 4 semaines en plus réparties sur l’année - En première : 20 semaines en CFA, soit deux semaines sur quatre - En terminale : 16 semaines en CFA, soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation
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BAC PRO Boulanger - Pâtissier