BAC PRO Boulanger - Pâtissier

Bac pro

À Bruz

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Bruz

  • Durée

    36 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

ObjectifsLe Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bruz ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Campus de Ker Lann Rue des Frères Montgolfier, 35172

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requisIssu(e) de 3ème ou titulaire d'un CAPVotre situationCollégienLycéenTitulaire du CAP ou du BEPConditions d'admissionCollégiens, lycéens, apprentis souhaitant poursuivre ses études.Tests de positionnement et entretien.Recrutement par l'entreprise

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boulanger

Le programme



Programme
Enseignement professionnel
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Techniques de fabrication

Enseignement général
Environnement économique juridique et management
Mathématiques
Sciences physiques
Français
Histoire-géographie
Arts appliqués et culture artistique
Education physique et sportive
Langue vivante : anglais




Modalités d'alternance
Parcours classique : 36 mois Parcours aménagé : 24 mois Alternance différente selon les années : - En seconde : 17 semaines en CFA, soit une semaine sur trois avec 4 semaines en plus réparties sur l’année - En première : 20 semaines en CFA, soit deux semaines sur quatre - En terminale : 16 semaines en CFA, soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO Boulanger - Pâtissier

Gratuit