-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire (76) Seine-Maritime
- Licence
- Le Havre Cedex
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie...
- Licence
- Le Havre
- 1 An
...Écologie Générale 30 UE2 Apprentissage de la mise en œuvre des connaissances - Les Dispositifs Expérimentaux - Biotechnologie Végétale - La Protection Phytosanitaire...
- Licence
- Mont-saint-aignan
- 1 An
... d'un produit alimentaire: au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation....
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
- 12 Mois
...Masternova vous prépare à faire face aux évolutions rapides du secteur de l’industrie agro-alimentaire qui voit sa place économique renforcée dans la société. Les biotechnologies y gagnent en importance. La croissance de la population mondiale, les exigences en matière de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Licence pro
- Le Havre
- 3 Ans
...UO Recherche documentaire Préparation au C2I-2 24 h 4 h 1 UE à choisir parmi ; Fondamentaux de chimie - Introduction à la chimie organique...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
... distribution (rayons alimentaires en G.M...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTSA STA est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'exercer son activité dans des branches professionnelles très variées: les industries alimentaires, les laboratoires de contrôles, la recherche développement, et d'autres secteurs liés...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Dates au choix
- 15 Mois
- Stage
..., d’un challenge (révision d’une gamme de produits alimentaire)s, d’un projet Mark’eating et d’un stage d’une durée de 4 à 6 mois. Á l’issue de ce programme... Apprenez-en plus à propos de: Économie internationale, Economie politique, Ingénierie formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre