10

Enseignement Supérieur Production Alimentaire (49) Maine-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (28) Eure-et-Loir
  • (29) Finistère
  • (2B) Haute-Corse
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (51) Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (69) Rhône
  • (74) Haute-Savoie
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (84) Vaucluse
  • (91) Essonne
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 20
  • Master 9
  • Formation continue 5
  • Formation professionnelle 3
  • Ens. secondaire 2
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
France 128
(49) Maine-et-Loire 10
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 14
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Licence
  • Angers Cedex 01
  • 1 An

... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... abroad, thus contributing to a comprehensive approach to the marketing process 'from production to marketing', the Regional Food master's degree courses... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Industrie vitivinicole, Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Ingénieur Agriculture, Alimentaire, Environnement
4.0 1 opinion
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Diplôme Grande École
  • Angers
  • Dates au choix

... l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie Productions animales : élevage et filière Vigne et vin : production durable... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Master
  • Angers
  • 1 An

...cas d’expérience professionnelle préalable) des cellules innovation des grands groupes industriels européens ; Chef de produit marketing dans les secteurs... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


500 
HT
Ajouter au comparateur
Mastère id4food
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix

...id4Food est un programme différenciant et unique dédié à l'innovation collaborative dans le domaine alimentaire. Il est né de l'association de cinq établissements d'Enseignement Supérieur et de Recherche des Pays de la Loire :ESA, Oniris, Audencia Nantes, Ecole de Design de Nantes, Université... Apprenez-en plus à propos de: Production laitière, Alimentation animale, Production de fruits et légume... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Master
  • Angers
  • 2 Ans

...cas d’expérience professionnelle préalable) des cellules innovation des grands groupes industriels européens ; Chef de produit marketing dans les secteurs... Voir plus


500 
HT
Ajouter au comparateur
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 1 An

..., organisation politique sanitaire (2 ECTS) Risques biologiques et chimiques (4 ECTS) Filières de production (2 ECTS) Transferts nutritionnels (2 ECTS) 3 Unités... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Produits agricoles, Production de fruits et légume... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Master Food Identity
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Nourrir l'humanité, produire une alimentation garante d'une bonne santé, retrouver davantage d'équité dans les échanges alimentaires et créer de nouveaux liens entre terroirs et mondialisation... Des enjeux stratégiques qui engendrent aujourd'hui une recherche de produits locaux et typiques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences et techniques, Alimentation animale, Production de fruits et légumes... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Master International Vintage (DNM)
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Marchés, entreprises et territoires du vin. (24 ECTS - 12 semaines - Angers) Semestre 2 Module n°4': Connaissance des vins et vignobles du monde... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Industrie vitivinicole, Production de vin... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
MSc-Mastère en Sciences International Agribusiness
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • Angers
  • Dates au choix
  • 18 Mois

...Pourquoi intégrer le MSc Mastere International ? Pour mieux comprendre les enjeux et dynamiques des marchés agro-alimentaires - appréhender la mondialisation agricole et ses conséquences - décrypter les enjeux auxquels sont confrontés les acteurs de l’Agribusiness et comprendre leurs stratégies... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Industrie laitière, Industrie agroalimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur