-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(91) Essonne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire (91) Essonne
- Mastère spécialisé
- Massy Cedex
- 12 Mois
... de concevoir et de formuler des produits alimentaires au niveau de la cuisine et de réaliser le transfert au plan industriel. Il seront ainsi capables de dialoguer à l'interface cuisine ndash; industrie, tant avec les chefs cuisiniers ou pâtissiers qu'avec les ingénieurs de conception et de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des ingrédients...
- Licence pro
- Evry Cedex
... d'anticiper sur l'impact généré par une décision prise sur un point de la chaîne alimentaire. Gérer la chaîne du froid. Comprendre et savoir appliquer le système HACCP. Etre capable de jouer le rôle d'interface entre son équipe et la direction....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre