-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(38) Isère
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire (38) Isère
- Licence pro
- Vienne Cedex
- 2 Ans
... et en entreprise. ⇒ 12 à 16 semaines de stage dont 10 semaines sur la scolarité dans une entreprise ou un organisme en relation avec les productions végétales...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | →
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | →
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | →
- Licence pro
- St Martin D'heres
...Volume horaire/70h.crédits européens:5 Langue - Communication, Connaissance de l’entreprise UE2 : Législation, Volume horaire/65h.crédits européens:5 Droit du travail...
...Volume horaire/70h.crédits européens:5 Langue - Communication, Connaissance de l’entreprise UE2 : Législation, Volume horaire/65h.crédits européens:5 Droit du travail...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | → voir tout
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | → voir tout
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | → voir tout
- Licence pro
- Saint Martin D'hères
- 1 An
...La licence Industrie Agro-alimentaire, alimentation option Biotransformation en industrie laitière » a été conçue à la demande de l'Association de la Transformation Laitière Française (ATLA). Elle est réalisée en partenariat étroit entre l'Université Joseph Fourier et l'Ecole Nationale d'Industrie...
- Licence
- Saint Martin D'hères
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle 'Industrie Agro-alimentaire, alimentation option Transformation des Produits de l'Agriculture Biologique' a été conçue pour former des cadres techniques susceptibles de gérer la transformation des produits bio, de la conception du procédé à sa mise en oeuvre...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre