-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire (84) Vaucluse
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
... de tous les aspects liés à la production et à la consommation des végétaux en prenant en compte les aspects environnementaux, nutritionnels et organoleptiques des productions végétales....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre