-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Production Alimentaire (75) Paris
- Master
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Génie biologique...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Master
- Paris
- Dates au choix
...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Coopératives agricoles, Ingénieur du son...
- Licence
- Paris
... et techniques de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité, d'environnement. Force de proposition, le manager de production contribue à l'amélioration continue du secteur qui lui est confié (lean, 6 sigma, 5S... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de gestion industriel, Management de la sécurité, Planification de la production...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Statistiques appliquées, Sécurité des aliments, Transformation Laitière...
- BTS
- Paris
- 1 An
...Vous êtes intéressé par la filière avicole? Apprenez à maîtriser les techniques de production en élevage avicole (sélection, reproduction, accouvage, abattage, transformation, distribution ...) avec la formation Conseiller d'Elevage Avicole titre de niveau III.... Apprenez-en plus à propos de: Production d'oeufs, Qualité des produits, Bâtiments avicoles...
- BTS
- Paris
...Le BTS QIABI (Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries) forme aux métiers de technicien qualité, assistant qualité, contrôleur qualité. Sous l’autorité du responsable qualité, l’assistant qualité élabore et fait évoluer les bonnes pratiques définies pour la maîtrise de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, La sécurité des aliments, Génie industriel...
- Master
- Paris
- 2 Ans
...Vous êtes plutôt Créatif, curieux et rigoureux ? Vous avez envie d'innover, de créer des nouveaux produits alimentaires ? Vous avez l'esprit d'équipe et vous avez envie de manager une équipe en production ? Vous êtes rigoureux, à l'écoute et vous avez envie de gérer la qualité? Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Droit des affaires, Développement durable, Gestion de la qualité...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | →
-
Bonne formation
← | →
- Master
- Paris
- 2 Ans
... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Distribution des produits, Stratistiques et résultats en ligne...
... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Distribution des produits, Stratistiques et résultats en ligne...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | → voir tout
-
Bonne formation
← | → voir tout
- Master
- Paris
...connaître une ou de plusieurs disciplines aux frontières de la physique, adopter une approche pluridisciplinaire, connaître quelques techniques courantes... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Biologie moléculaire et cellulaire...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Ésolution de problèmes, Analyses Sensorielles, Gestion de projet...
- BTS
- Paris
... des céréales et des produits céréaliers, gestion de la qualité. Ils supervisent une unité de production et mettent en application le programme de fabrication. Ils gèrent l’ensemble des moyens humains, matières et techniques, planifient le travail de l’équipe et résolvent les problèmes courants de production... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des machines, Enseignements scientifiques, Enseignements technologiques...
- Licence
- Paris
...Cette licence professionnelle vise à former les futurs personnels d’encadrement intermédiaire des services de maintenance et de travaux neufs pour les industries alimentaires : adjoint au responsable ou responsable maintenance et / ou travaux neufs. Ces techniciens peuvent exercer des missions... Apprenez-en plus à propos de: Secteur d’activités, Maintenance préventive, Performance de l’outil de production...
- BTS
- Paris
...Le DUT forme des techniciens supérieurs pouvant exercer leur activité : En industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et biotechnologiques. Il met en œuvre et contrôle les opérations de transformation ou de fabrication des produits alimentaires ou biologiques. Il gère et planifie... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits alimentaires, Communication professionnelle, Industrie biologique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre