6

Master Production Alimentaire (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (21) Côte-d'Or
  • (2B) Haute-Corse
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (44) Loire-Atlantique
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (84) Vaucluse
  • (91) Essonne
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 69
  • Formation 43
  • Ens. supérieur 14
  • Formation professionnelle 12
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 50
(75) Paris 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Master 2 Professionnel Développement agricole et politiques économiques
UParis 1 - UFR 06 Gestion et Économie d´Entreprise
  • Master
  • Paris
  • 1 An

...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Master
  • Paris
  • Dates au choix

...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Sécurité alimentaires, coopératives agricoles... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Master
  • Paris
  • 3 Ans

...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Marketing agroalimentaire, Transformation Laitière, Études marketing... Voir plus


Prix à consulter
  • Master
  • Paris
  • 2 Ans

...Vous êtes plutôt Créatif, curieux et rigoureux ? Vous avez envie d'innover, de créer des nouveaux produits alimentaires ? Vous avez l'esprit d'équipe et vous avez envie de manager une équipe en production ? Vous êtes rigoureux, à l'écoute et vous avez envie de gérer la qualité? Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Gestion de la production, Conception du produit... Voir plus


Prix à consulter
  • Master
  • Paris
  • 2 Ans

... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Stratistiques et résultats en ligne, Distribution des produits, Droit du travail... Voir plus


Prix à consulter
  • Master
  • Paris

...connaître une ou de plusieurs disciplines aux frontières de la physique, adopter une approche pluridisciplinaire, connaître quelques techniques courantes... Apprenez-en plus à propos de: biologie moléculaire et cellulaire, Biologie moléculaire... Voir plus


256 
HT