6

Master Production Alimentaire (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (14) Calvados
  • (21) Côte-d'Or
  • (2B) Haute-Corse
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (44) Loire-Atlantique
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (84) Vaucluse
  • (91) Essonne
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 75
  • Formation continue 49
  • Formation professionnelle 12
  • Études supérieures 8
  • Master 6
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 50
(75) Paris 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Master 2 Professionnel Développement agricole et politiques économiques
UParis 1 - UFR 06 Gestion et Économie d´Entreprise
  • Master
  • Paris
  • 1 An

...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus

  • Master
  • Paris
  • Dates au choix

...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Ingénieur du son, Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Ingénieur du son, Professionnels du son... Voir plus

  • Master
  • Paris
  • 3 Ans

...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Transformation Laitière, Études marketing, Management des entreprises... Voir plus


Prix sur demande

...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Transformation Laitière, Études marketing, Management des entreprises... Voir plus

Master marketing et vente dans les industries agroalimentaires
4.0 1 opinion
IFRIA Ile de France
  • Master
  • Paris
  • 2 Ans

... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Distribution des produits, Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne... Voir plus


Prix sur demande

... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Distribution des produits, Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne... Voir plus

  • Master
  • Paris
  • 2 Ans

...Vous êtes plutôt Créatif, curieux et rigoureux ? Vous avez envie d'innover, de créer des nouveaux produits alimentaires ? Vous avez l'esprit d'équipe et vous avez envie de manager une équipe en production ? Vous êtes rigoureux, à l'écoute et vous avez envie de gérer la qualité? Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Politique de l'entreprise, Droit du travail... Voir plus


Prix sur demande

...Vous êtes plutôt Créatif, curieux et rigoureux ? Vous avez envie d'innover, de créer des nouveaux produits alimentaires ? Vous avez l'esprit d'équipe et vous avez envie de manager une équipe en production ? Vous êtes rigoureux, à l'écoute et vous avez envie de gérer la qualité? Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Politique de l'entreprise, Droit du travail... Voir plus

  • Master
  • Paris

...connaître une ou de plusieurs disciplines aux frontières de la physique, adopter une approche pluridisciplinaire, connaître quelques techniques courantes... Apprenez-en plus à propos de: biologie moléculaire et cellulaire, Biologie moléculaire... Voir plus


256 
HT

...connaître une ou de plusieurs disciplines aux frontières de la physique, adopter une approche pluridisciplinaire, connaître quelques techniques courantes... Apprenez-en plus à propos de: biologie moléculaire et cellulaire, Biologie moléculaire... Voir plus