-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Master hygiene securite alimentaire
- Master
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
.... Des compétences en Management Hygiène, Sécurité, Qualité et Environnement. Des compétences en Innovation des Procédés de Transformation et de Conservation....
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
.... Des compétences en Management Hygiène, Sécurité, Qualité et Environnement. Des compétences en Innovation des Procédés de Transformation et de Conservation....
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
... de l'agro-alimentaire (S2) Gestion de l'entreprise (S2) Microbiologie et sécurité alimentaire niveau I (S1) Systèmes de production et caractéristiques...
- Master
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
..., toxicologiques, au Contrôle qualité des produits industriels, aux Procédés liés aux traitements de l'eau et à l'Hygiène sécurité (environnement), toxicologiques, au Contrôle qualité des produits industriels, aux Procédés liés aux traitements de l'eau et à l'Hygiène sécurité (environnement). Un partenariat étroit... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Techniques du son, Professionnels du son...
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
- Master
- (Ile De La Reunion)
- 3 Ans
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
... situant bien l'école dans un cadre ingénieur ». Conception, mise en place de l'unité de production, de l'usine, création de l'entreprise. Gestion, management de l'entreprise agroalimentaire et de sa production. Innovation, Qualité, sécurité alimentaire, nutrition. Destinataires: L'ESIDAI recrute...
-
Cette formation se trouve dans un cadre agréable avec une equipe sympathique. Les petites promotions impliquent une formation optimale.
Ludovic MOREL
← | →
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
...Objectifs: Former des ingenieurs generalistes des industries alimentaires possedant toutes les bases des sciences de Pingénieur et capable de mettre des connaissances approfondies des sciences de la vie au service des finalites industrielles. Les diplomes sont aptes á repondré á toutes...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- (Dijon Cedex)
- 1 An
... et de l'action organisée MES : FilièresDynamique des filières et choix techniques Module Qualité-Hygiène-Sécurité Unité d'Enseignement 26 (S7) et 19 (S8) : ANGLAIS...
... et de l'action organisée MES : FilièresDynamique des filières et choix techniques Module Qualité-Hygiène-Sécurité Unité d'Enseignement 26 (S7) et 19 (S8) : ANGLAIS...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- (Dijon Cedex)
- 1 An
... de vinification) UE 2 (167h): Procédés en malterie-brasserie (Belgique HEPHO) Matières enseignées : Technologie brassicole Régulation industrielle Hygiène...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-Tolosane
- Septembre
- 12 Mois
- Stage
... d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans le domaine des technologies alimentaires. Co-habilité par l’école l’ENSAT, la formation s’appuie sur un programme pluridisciplinaire visant à vous former à utiliser des concepts et des outils de base, à analyser et prendre en compte leur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Sciences alimentaires...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-Tolosane
- Septembre
- 12 Mois
...Une approche des entreprises et des métiers par de nombreuses visites de terrain autour desquelles sont organisés des cours magistraux et des travaux dirigés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire, Professionnels du son...
-
Très bonne formation
← | →
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | →
- Master
- Tours
- 12 Mois
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | → voir tout
- Master
- En ligne
- 24 Mois
...Objectifs: Domain of knowledge. practical laboratory towards Domain of knowledge. practical food safety and hygiene. Destinataires: Persons with University degree or accreditation or three years of professional experience...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre