6

Master Production Alimentaire (63) Puy-de-Dôme

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (14) Calvados
  • (21) Côte-d'Or
  • (2B) Haute-Corse
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (44) Loire-Atlantique
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (84) Vaucluse
  • (91) Essonne
Population
 
  • Toutes les populations
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 16
  • Formation continue 7
  • Master 6
  • Formation professionnelle 3
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
OÙ ÉTUDIER
France 50
(63) Puy-de-Dôme 6
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 1
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 5
  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
  • 2 Ans

...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes... Voir plus

Nutrition et Sciences des Aliments
Polytech'Clermont-Ferrand
  • Diplôme Grande École
  • Aubière Cedex France
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
  • 2 Ans

...Cette formation vise l'acquisition de connaissances scientifiques et techniques appliquées aux secteurs de la production des produits agricoles (principalement les produits animaux ; les produits végétaux seront abordés) et de la transformation du lait et des viandes... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Alimentation animale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Cette formation vise l'acquisition de connaissances scientifiques et techniques appliquées aux secteurs de la production des produits agricoles (principalement les produits animaux ; les produits végétaux seront abordés) et de la transformation du lait et des viandes... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Alimentation animale... Voir plus

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme

...Objectifs: L'option forme des agronomes capables de replacer leur action dans le contexte de l'entreprise agricole. Ils sont également aptes à prendre en compte, dans leur approche des systèmes de culture, les contraintes liées à l'environnement et au contexte économique et social: production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: L'option forme des agronomes capables de replacer leur action dans le contexte de l'entreprise agricole. Ils sont également aptes à prendre en compte, dans leur approche des systèmes de culture, les contraintes liées à l'environnement et au contexte économique et social: production... Voir plus

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme

...Module 1: Biologie & Physiologie intégréesdu Muscle5 créditsAttaix/Briand Module 2 :Comportement, Choix alimentaires,Connaissances des Aliments5... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Module 1: Biologie & Physiologie intégréesdu Muscle5 créditsAttaix/Briand Module 2 :Comportement, Choix alimentaires,Connaissances des Aliments5... Voir plus

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme

...Objectifs: Acquérir des compétences scientifi ques et techniques solides en nutrition animale, santé animale, physiologie des fonctions, éthologie, zootechnie et fonctionnement des systèmes d'élevage. -Etre capable d'intégrer les enjeux et problématiques actuelles de l'élevage (production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir des compétences scientifi ques et techniques solides en nutrition animale, santé animale, physiologie des fonctions, éthologie, zootechnie et fonctionnement des systèmes d'élevage. -Etre capable d'intégrer les enjeux et problématiques actuelles de l'élevage (production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale... Voir plus