-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...2 types d’approches (2,5h) Protocoles de détermination (issus de l’analyse des risques) Protocoles de validation : test de vieillissement, challenge-tests...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...des muscles de la cuisse Le travail de l’aloyau...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Objectifs: Connaître les caractéristiques des muscles de bovins Disposer de critères permettant de faire des choix de valorisation. Destinataires...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...de la durée de vie des viandes bovines IV. Les grandes voies de valorisation des muscles selon leurs qualités (0,5h) Le travail des muscles selon leurs...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre