Méthode De Dépièçage Des Quartiers pour Une Valorisation Bouchère

Formation

À Clermont-Ferrand

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Clermont-ferrand

  • Heures de classe

    7h

Objectifs: Disposer des fondamentaux sur la préparation des muscles Choisir le niveau de préparation en fonction de la carcasse. Destinataires: Responsables d'atelier, chefs d'équipe peu expérimentés sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Clermont-Ferrand ((63) Puy-de-Dôme)
Voir plan
10 Rue Jacqueline Auriol, 63039

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Christophe CHENILLE

Christophe CHENILLE

Technicien

Le programme

I. Appréciation de la demi-carcasse et des quartiers (1h)

Sites d’observation

Interprétation des informations portées sur l’étiquetage

Lignes de coupe pour la séparation des quartiers

Rendements et valorisations prévisionnels

II. Le travail du quartier avant (3h)

La séparation des pièces de demi-gros

Les niveaux d’élaboration des pièces et muscles

Les différentes façons de travailler chacune des pièces de demi-gros

Les méthodes et outils de travail associés

III. Le travail du quartier arrière (3h)

La séparation des pièces de demi-gros et justifications

La préparation des muscles de la cuisse

Le travail de l’aloyau

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Méthode De Dépièçage Des Quartiers pour Une Valorisation Bouchère

Prix sur demande