Gestion et Management d'Ateliers d'Elaboration de Produits Carnés

Formation

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Description

  • Typologie

    Atelier

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Site de Marmilhat - BP 35 - 63370 Lempdes, 63370

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

-Produits de l'animal à la viande (caractéristiques, valorisations des viandes et carcasses)
-Procédés de transformation (abattage, découpe, conservations, conception produits)
-Sécurité alimentaire (réglementation appliquée, BPH, HACCP)
-Gestion de la qualité et de l'environnement (normes et certifications, mises en oeuvre)
-Gestion de la production, des équipements et des hommes (management RH, atelier, outils, méthodes)

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