Master Recherche Nutrition et Sciences des Aliments
Master
À
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master professionel
-
Méthodologie
En intra entreprise
Objectifs: des étudiants ayant des compétences scientifiques et techniques solides, capables de maîtriser des concepts et des méthodes, d'élaborer des schémas expérimentaux, de développer une analyse critique de situations expérimentales, d'avoir une vision intégrée de la Nutrition au sens large ou des Sciences des Aliments, autant de facteurs nécessaires à leur future activité de recherche.
Précisions importantes
Orientation professionnelle
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Module 1:Biologie & Physiologie intégréesdu Muscle5 créditsAttaix/Briand
Module 2:Comportement, Choix alimentaires,Connaissances des Aliments5 créditsBriand/Vasson
Module 3:Alimentation, Métabolismes& Santé5 créditsBoirie/Rémésy
Module 5:Génomique, Post-Génomique& Nutrition5 créditsFerrara/Hébraud
Module 6:Microbiologie &Sécurité Alimentaire, Niveau II5 créditsLivrelli/Hébraud
Module 7:Sciences & TechniquesAlimentaires, Niveau II5 créditsGros/Lebert
Module 8:Bases Biologiques de la Qualité des Produits animaux5 créditsPicard/Briand
Module 9:Stage Obligatoire35 créditsAttaix/Gros
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Master Recherche Nutrition et Sciences des Aliments