-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master Production Alimentaire (21) Côte-d'Or
- Master
- Dijon
- 2 Ans
... innovantes de stabilisation des produits alimentaires - MC3 : Impact des biotechnologies sur les propriétés sensorielles des aliments PARCOURS 2 : Aliment...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...-Assurance Qualité (AMAQ) est issue de la fusion judicieuse des ex-spécialités Contrôle Qualité des Aliments et des Matières Premières » et Microbiologie Appliquée à l'Agro-alimentaire et à l'Agroenvironnement: sécurité microbiologique ». Destinataires: Les titulaires d'un diplôme d'Ingénieur, diplôme d'État...
- Master
- Dijon Cedex
... de devenir des cadres pour la gestion des Industries agro-alimentaires capables d'appréhender et de gérer les…...
- Master
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Concevoir et développer: de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments. Optimiser l'alimentation des patients en fonction de leurs pathologies et développer des aliments appropriés. Compléter sur le plan professionnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre