-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Enseignement Supérieur Alimentation - Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Maladies congénitales de l'absorption et de la digestion - Microbiote intestinal et nutrition - Métabolisme phospho-calcique et de la vitamine... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...Maladies congénitales de l'absorption et de la digestion - Microbiote intestinal et nutrition - Métabolisme phospho-calcique et de la vitamine... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie industriel...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...ingénieur agro-alimentaire, infirmières, puéricultrices, diététiciens et les professionnels de la nutrition ou de l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | →
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | →
- Master
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...vous acquerrez de solides compétences en techniques de vente, ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Technique commerciale, Relation client, Négociation et relation client...
...vous acquerrez de solides compétences en techniques de vente, ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Technique commerciale, Relation client, Négociation et relation client...
-
L’environnement en cours est favorable au travail avec des professeurs dont le parcours professionnel est très enrichissant. Le partage d’expérience entre apprentis m’a permis de progresser très vite et d’élargir mon réseau.
← | → voir tout
-
Les cours sont intéressants et variés, enseignés par des professionnels motivés et soucieux de notre avenir.
← | → voir tout
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...économiques, industriels et sociétaux de la nutrition. Il s’agit de compléter leur cursus scientifique universitaire par une formation donnant une large... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Accueil téléphonique, Alimentation et santé...
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Accueil téléphonique, Alimentation et santé...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | →
-
Bonne formation
← | →
- Master
- Paris
- 2 Ans
...Vous recherchez une formation pour devenir Chef de projet marketing ou assistant export ? Le Master que vous propose IFRIA a pour objectif de vous former... Apprenez-en plus à propos de: Stratistiques et résultats en ligne, Distribution des produits, Droit du travail...
...Vous recherchez une formation pour devenir Chef de projet marketing ou assistant export ? Le Master que vous propose IFRIA a pour objectif de vous former... Apprenez-en plus à propos de: Stratistiques et résultats en ligne, Distribution des produits, Droit du travail...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | → voir tout
-
Bonne formation
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre