-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Enseignement Supérieur Alimentation
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
... Approche intégrée du métabolisme de l’activité : de l’ATP au nutriment Du nutriment à l’aliment 3) LE CONCEPT DES MAILLONS FAIBLES : La protection cellulaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Nutrition animale, Alimentation et santé...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 1 An
... de Technologie Alimentaire) UE10 Aliments fonctionnels (30h)Crédits ECTS : 2 Durée totale : 30 heures Comprendre le rôle des aliments fonctionnels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Analyse de résultats, Contrôle qualité...
- Licence
- Bourg
- 1 An
...Objectifs: Former des spécialistes en alimentation humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective. Industrie agroalimentaire, prévention, santé publique, soins. Destinataires: DUT Génie biologique (Diététique ou IAB). BTS (Diététique ou Qualité dans les IAA et les Bioindustries...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...1ÈRE ANNÉE Les études ont essentiellement pour objet l’alimentation des bien-portants dans le milieu familial et dans les collectivités. Les cours... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Besoins nutritionnels et apports recommandés, Economie et gestion...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | →
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | →
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
...) professionnel(le) de la nutrition. Vous acquerrez de solides compétences qui sont de plus en plus réclamées et qui vous permettront de travailler dans un secteur en plein essor. Ce BTS en à distance allie enseignements généraux et professionnels. Vous apprendrez à gérer la nutrition et l’alimentation. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques culinaires, Maîtrise de la nutrition, Connaissances en économie...
...) professionnel(le) de la nutrition. Vous acquerrez de solides compétences qui sont de plus en plus réclamées et qui vous permettront de travailler dans un secteur en plein essor. Ce BTS en à distance allie enseignements généraux et professionnels. Vous apprendrez à gérer la nutrition et l’alimentation. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques culinaires, Maîtrise de la nutrition, Connaissances en économie...
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | → voir tout
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | → voir tout
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | → voir tout
- Master
- (31) Haute-Garonne
- 2 Ans
...Objectifs: Il permet aux étudiants de se spécialiser dans le domaine de l'alimentation et plus spécifiquement de la restauration collective. qui regroupe les systèmes de restauration en milieux scolaire, médico-social et d'entreprise. Il vise plus particulièrement l'opérationnalisation...
- Mastère spécialisé
- Dijon
- Dates au choix
- 8 Mois
..., notamment, dans le secteur des aliments santé. Destinataires: Ingénieur en agro/agri. Diplômé d'une Ecole de Commerce. Médecin / Pharmacien. Diplômé de MASTER 2 en sciences de la vie. Cadre en activité depuis + de 3 ans dans l'agro-alimentaire...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
- 5 Ans
...Objectifs: Étre pointu dans un domaine, mais adaptable. maîtriser l'analyse et la synthèse. maîtriser la complexité et être capable d'agir dans un environnement... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Production agriculture...
- Licence pro
- Guingamp
- Septembre
- 1 An
...Les objectifs de cette licence professionnelle mention « Bio-industries et biotechnologies parcours alimentation et conseil en nutrition santé » sont de former les étudiants au lien entre santé et nutrition, de leur permettre d’acquérir une spécialisation en alternatives nutritionnelles...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...Le programme de la formation aborde les thématiques suivantes : Besoins nutritionnels Aliments Plan national nutrition santé Obésité Troubles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
... et des adolescents, mais également tous ceux impliqués dans des programmes de prévention des maladies de la nutrition ainsi que les industriels engagés dans les métiers en rapport avec l’alimentation de l’enfant et de l’adolescent.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
... et des adolescents, mais également tous ceux impliqués dans des programmes de prévention des maladies de la nutrition ainsi que les industriels engagés dans les métiers en rapport avec l’alimentation de l’enfant et de l’adolescent.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Muret
- Dates au choix
...Le titulaire du BTS Économie Sociale Familiale participe à la réalisation des missions des établissements et des services qui l’emploient sur la base de son expertise dans les domaines de la vie quotidienne : alimentation-santé, budget, consommation, environnement-énergie, habitat-logement. Il peut... Apprenez-en plus à propos de: Travail social, Aide aux personnes, Santé publique...
...Le titulaire du BTS Économie Sociale Familiale participe à la réalisation des missions des établissements et des services qui l’emploient sur la base de son expertise dans les domaines de la vie quotidienne : alimentation-santé, budget, consommation, environnement-énergie, habitat-logement. Il peut... Apprenez-en plus à propos de: Travail social, Aide aux personnes, Santé publique...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- Licence
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...Sciences de la vie et de la Nature (en L3) - Agro-alimentaire et Halieutique (en L3) Cette licence peut être suivie dans le cadre du Cursus Master Ingénierie GREEN... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sciences de la Terre et de l’univers, Sciences du vivant...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
.... A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Mastère spécialisé
- Cergy-pontoise
- Dates au choix
- 1 An
...Cojean, Sodexo, Carrefour et Moet). 2. Les fondamentaux métiers Marketing Management de la supply chain Management des achats Les coopératives... Apprenez-en plus à propos de: Internationalisation des entreprises...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
... humaines : Psychologie et Sociologie Méthodologie du travail social Biologie appliquée – Santé Sciences physiques et chimie Alimentation : Théorie et Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Action professionnelle, Psychologie sociale, Sociologie générale...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Management économique de la production, - Management des risques et de la qualité, - Gestion de la performance industrielle UE 3 Communication en entreprise (60h)... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de production, Responsable de département...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
- 12 Mois
... des aliments fonctionnels Elaboration des aliments : technologie et innovation Propriété intellectuelle Droit européen et alimentaire Genèse du médicament... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Licence
- Guingamp
- Sep-2024
- 3 Ans
...La licence mention Sciences et Technologies parcours Ingénierie des Produits et Process Option Cosmétique ou Alimentation Santé est une formation universitaire générale qui offre un large choix dans les domaines des sciences et technologies. Notre licence "Sciences et Technologies" permet notamment...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre