-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence Alimentation - Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Génie industriel, Alimentation et santé...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Génie industriel, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Maladies congénitales de l'absorption et de la digestion - Microbiote intestinal et nutrition - Métabolisme phospho-calcique et de la vitamine... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...Maladies congénitales de l'absorption et de la digestion - Microbiote intestinal et nutrition - Métabolisme phospho-calcique et de la vitamine... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... dans la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Santé et alimentation, Alimentation animale...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...ingénieur agro-alimentaire, infirmières, puéricultrices, diététiciens et les professionnels de la nutrition ou de l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Alimentation et santé, Accueil téléphonique en hôtellerie...
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Alimentation et santé, Accueil téléphonique en hôtellerie...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre