5

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (03) Allier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Avermes
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 5
  • Formation professionnelle 5
THÉMATIQUE
  • Industrie 11
  • Agroalimentaire 5
  • Production Alimentaire 5
OÙ ÉTUDIER
France 542
(03) Allier 5
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...des fabrications traditionnelles et spécialisées : pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries. Domaine professsionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les mousses, Réaliser et cuire des appareils mélangés spécifiques, Fabriquer - présenter - composer des desserts de salon de thé et de restauration... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et... Apprenez-en plus à propos de: • Respecter le guide des bonnes pratiques d’hygiène et le plan de maîtrise sanitaire, Appliquer la démarche environnementale de l’entreprise, Vérifier la conformité des produits finis... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Professionnelle Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en place le poste de travail pour une production donnée, Réceptionner les matières première, Peser - mesurer - quantifier... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers, Réaliser certaines opérations de la vente, Nettoyer - désinfecter les matériels et l’outillage - les locaux... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Travailler LES VIANDES ET POISSONS CRUS, REALISER DES FABRICATIONS CHARCUTIERES, Conditionner ET PRESENTER... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur