5

Formation Professionnelle Production Alimentaire, (03) Allier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Avermes
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 5
  • Formation professionnelle 5
THÉMATIQUE
  • Industrie 11
  • Agroalimentaire 5
  • Production Alimentaire 5
OÙ ÉTUDIER
France 542
(03) Allier 5
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP PATISSIER
5.0 1 opinion
IFI03
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Professionnelle Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Peser - mesurer - quantifier, Conduire les fermentations et les cuissons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...des fabrications traditionnelles et spécialisées : pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries. Domaine professsionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les mousses, Réaliser et cuire des appareils mélangés spécifiques, Modeler des sujets en pâte d’amandes... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et... Apprenez-en plus à propos de: Préparer les matières premières pour la production, Communiquer avec le personnel de vente, • Respecter le guide des bonnes pratiques d’hygiène et le plan de maîtrise sanitaire... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Effectuer les opérations techniques de transformation des viandes et produits tripiers, Participer à l’organisation de l’espace de vente... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Travailler LES VIANDES ET POISSONS CRUS, STOCKER ET ENTREPOSER LES MARCHANDISES, METTRE EN PLACE SON POSTE DE TRAVAIL... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur