M.C BOULANGERIE SPECIALISEE
Mention complémentaire
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Mention complémentaire
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Lieu
Avermes
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Heures de classe
420h
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Durée
1 An
À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser et de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées : pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries.
Précisions importantes
Documents
- MC boulangerie.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Réaliser et cuire les pâtes et appareils
- Réaliser les mousses
- Réaliser des fruits givrés
- Réaliser les sauces et coulis
- Réaliser des écritures diverses et stylisées
- Modeler des sujets en pâte d’amandes
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser et de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées : pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries.
Domaine professsionnel
- Pratique Professionnelle
- Technologie Professionnelle
- Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
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M.C BOULANGERIE SPECIALISEE