CAP CHARCUTIER TRAITEUR
CAP
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Avermes
-
Heures de classe
840h
-
Durée
2 Ans
Le titulaire du C.A.P. en Charcuterie - Traiteur réalise des fabrications charcutières et traiteurs et assure le refroidissement des plats à consommation différée dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution.
Précisions importantes
Documents
- CAP charcutier traiteur.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- RECEPTiONNER LA MARCHANDISE
- STOCKER ET ENTREPOSER LES MARCHANDISES
- METTRE EN PLACE SON POSTE DE TRAVAIL
- Travailler LES VIANDES ET POISSONS CRUS
- REALISER DES FABRICATIONS CHARCUTIERES
- REALISER DES FABRICATIONS <TRAITEUR>
- Conditionner ET PRESENTER
- Commercialiser ET VENDRE
- Entretenir
- CONTROLER LA QUALITE
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
- Pratique Professionnelle
- Technologie Professionnelle
- Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
- Prévention Santé Environnement
- Français et Histoire-Géographie
- Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques
- Anglais
- Éducation Physique et Sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP CHARCUTIER TRAITEUR